Московский Кредитный Банк (МКБ) приступил к выпуску карты Visa Infinite, инкрустированной бриллиантами и платиной. По словам председателя правления банка Александра Николашина, карта не имеет аналогов в России. Он отметил, что эти карты будут выпущены ограниченным тиражом — ожидается, что их количество составит всего 100 штук.

Коммерческий директор компании Rosan Diamond, специализирующейся на выпуске карт с использованием драгоценных камней и металлов, Виктория Красноборова сообщила, что карта Visa Infinite от МКБ является не только платежным инструментом, но и ювелирным изделием.

Начальник управления розничных продуктов и маркетинга Московского Кредитного Банка Залина Сланова указала, что для клиента выпуск карты будет осуществляться бесплатно. Ежемесячная комиссия в размере 3 тыс. рублей будет взиматься с клиента, если среднемесячный оборот по карте составит менее 300 тыс. рублей, а остаток на счете — менее 1 млн рублей.

Карта Visa Infinite — одна из самых престижных банковских карт. Ее держатель получает возможность воспользоваться широким перечнем услуг, начиная от страхования и медицинской поддержки и заканчивая реализацией индивидуальных запросов.