Юниаструм Банк изменил условия предоставления кредитов на покупку новых и подержанных транспортных средств «U-Auto» в Москве и Московской области. Также банк ввел дополнительные специальные предложения: «U-Auto 10», «U-Auto 20», «U-Auto Стандарт», «U-Auto — Все по 10».

В рамках новых программ увеличены сроки погашения, снижены суммы первоначальных взносов и ставки, сняты ограничения на досрочное погашение кредита, а также смягчены требования к платежеспособности заемщика. Займы теперь выдаются на сроки до 60 месяцев. Помимо этого, клиенты банка имеют возможность приобретать новые транспортные средства без первоначального взноса. Такой кредит выдается на покупку автомобилей российского и иностранного производства стоимостью до 40 тыс. долларов.

Новые авто стоимостью свыше 40 тыс. долларов, а также подержанные иностранные машины (до 6 лет) можно приобрести после первоначального взноса в 10%. А при получении кредита на покупку транспортных средств в возрасте от 6 до 10 лет первоначальный взнос составит 20%.

Помимо этого, Юниаструм Банк предлагает два тарифных плана: «U-Auto Классик» (с подтверждением дохода), и «U-Auto Комфорт» (без подтверждения дохода). Процентные ставки по тарифному плану «U-Auto Классик» составляют в долларах от 9% годовых, по плану «U-Auto Комфорт» — от 10,5%.

В процессе рассмотрения кредитной заявки банк учитывает не только доход заемщика, но и общий совокупный доход семьи.