17 марта на общем собрании акционеров Банка Развития Технологий было принято решение о назначении на должность нового председателя правления Олега Канцерского. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

На посту председателя правления Олег Канцерский сменит Вадима Переходкина, который руководил банком с момента его основания в 2003 году. В настоящее время Переходкин принял решение об участии в реализации новых федеральных проектов.

Олег Канцерский родился в 1968 году в Москве. В 1990-м окончил Московский ордена Трудового Красного Знамени инженерно-строительный институт имени В. В. Куйбышева. Работает в Банке Развития Технологий с момента его основания. До момента назначения на должность председателя правления банка занимал пост начальника казначейства и был заместителем председателя правления.

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ЗАО «КБ «Банк Развития Технологий» на 1 января 2010 года составляли 1,852 млрд рублей (508-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.