«CARCADE Лизинг» и компания «Мерседес-Бенц Рус» продлили соглашение о сотрудничестве на 2010 год. Результатом данного партнерства станут гибкие программы лизинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей во всех регионах присутствия компании «CARCADE Лизинг».

Стоит отметить, что отношениям «CARCADE Лизинг» и «Мерседес-Бенц Рус» уже более трех лет. «Мы уверены, что потенциал партнерства «CARCADE Лизинг» и «Мерседес-Бенц Рус» весьма значителен, и наши совместные действия в 2010 году помогут сотням российских предприятий и индивидуальных предпринимателей приобрести автомобили марки Mercedes-Benz в лизинг», — подчеркнула генеральный директор «CARCADE Лизинг» Лариса Власова.

ЗАО «Мерседес-Бенц Рус» является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ» в России. Работает на российском рынке с 1994 года, занимаясь продвижением марок «Мерседес-Бенц» (легковых, внедорожных, грузовых, малотоннажных автомобилей и минивэнов) и «Майбах». С 2002 года — генеральный импортер «Мерседес-Бенц» и «Майбах» в России.