Грузинский Сахалхо Банки (Народный Банк) сообщил о процессе ребрендинга — с 29 марта, по завершении юридического оформления документации, он продолжит работу как Liberty Bank, передает Прайм-ТАСС.

Маркетинговое исследование показало негативные итоги в отношении узнаваемости банка, поэтому и было решено изменить имидж, отмечает генеральный директор и исполнительный председатель наблюдательного совета Ладо Гургенидзе.

В течение 2010 года планируется также расширение сети банка. В частности, будет осуществлена модернизация 12—18 филиалов, в том числе 2—3 крупных. Сейчас ведется ремонт в центральном офисе, завершить который предполагается в июне.

По последним данным, банк имеет 175 сервис-центров и филиалов, что соответствует 28% общего числа этих объектов на местном рынке.

Гургенидзе сообщил также, что в течение следующей недели планируется добавить 60 банкоматов и еще столько же — до конца текущего года. Банк имеет сейчас 300 банкоматов, или 7,2% их общего числа в местном банковском секторе.

В апреле 2010 года банк собирается предложить новую кредитную карту Magic Card. Детали пока не уточняются.