Специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» обновляет свою продуктовую линейку. С 5 июля банк выдает кредиты под залог имеющегося жилья (DeltaИнвест) не только в долларах, но и в рублях. Кроме того, незначительные перемены коснулись и других продуктов банка.

Ипотечная программа DeltaИнвест, претерпевшая наиболее значимые изменения, ориентирована на тех собственников жилья, которые стремятся улучшить жилищные условия, например, переехать из двухкомнатной квартиры в трехкомнатную. Кроме того, с помощью DeltaИнвест заемщик может получить существенные средства и использовать их и для любой крупной покупки. Так клиенты банка могут приобрести жилье в многоквартирном строящемся доме, загородный дом, дачу, офис, а также потратить деньги на дорогостоящий ремонт квартиры, автомобиль и пр.

До июля под залог имеющейся квартиры можно было взять кредит только в долларах под 12% годовых на 10 лет, получив до 70% от стоимости закладываемого жилья. Сегодня банк предлагает кредиты по программе DeltaИнвест не только в долларах, но и в рублях — под 14,2% годовых. Кроме того, программа долгосрочного кредитования «ДельтаКредита» была дополнена возможностью взять кредит на 20 лет. Кредиты по долларовой программе с плавающей ставкой DeltaВариант теперь предоставляются и на 10 лет.