ГК «Связной» запускает новый федеральный продукт — карты для платежей и денежных переводов «Связной-Клуб» MasterCard. Об этом говорится в сообщении ГК. Это дебетовая карта, которая совмещает в себе преимущества карт международной платежной системы MasterCard и бонусной программы «Связной-Клуб».

Карта оформляется бесплатно без открытия банковского счета в центрах мобильной связи «Связной» при наличии паспорта. Для ее получения необходимо пополнить баланс на 500 рублей, которыми клиент может воспользоваться сразу же для любых платежей. Внести любую сумму можно без комиссии (в рамках максимального баланса карты — 150 тыс. рублей) в центрах мобильной связи «Связной». Снять наличные можно в банкоматах по всему миру, комиссия при этом в некоторых банкоматах не взимается, а в некоторых составляет 1% (минимум 100 рублей).

Карта дает возможность проводить повседневные платежи, денежные переводы, совершать покупки в Интернете, в магазинах по всему миру, погашать банковские кредиты. Предусмотрена система бонусов.