Открылся первый офис ВТБ 24 Private Banking в Уральском федеральном округе, сообщила пресс-служба кредитной организации. Новый офис, предоставляющий состоятельным клиентам широкий спектр услуг, находится в историческом центре Екатеринбурга, в здании, расположенном по адресу: ул. Карла Либкнехта, д. 32.

Вице-президент ВТБ 24, директор департамента по работе с VIP-клиентами Дмитрий Уколов прокомментировал событие так: «Сегодня роль Москвы в консолидации крупного частного капитала ослабевает — состоятельные клиенты в городах-миллионниках ищут надежного партнера в своем регионе. И для нашего банка особенно важно предложить таким клиентам перейти на новый уровень сотрудничества, именно поэтому мы открываем офис в одном из ключевых регионов России».

В свою очередь директор открывающегося офиса Василий Татьянников отметил: «Офис в Екатеринбурге стал уже пятым специализированным в стране. Теперь жители столицы Уральского региона смогут воспользоваться услугами private banking европейского уровня».

Информацию об услугах ВТБ 24 Private Banking в Екатеринбурге можно получить по телефону: +7 (343) 222-24-24.

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ЗАО «Банк ВТБ 24» на 1 января 2010 года составляли 706,99 млрд рублей (6-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.