Банк «Кольцо Урала» улучшает условия по потребительским кредитам «За компанию» и «Гуд-бай, кризис!». Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

Так, по кредиту «За компанию», предоставляемому сотрудникам предприятий, обслуживающихся в банке в рамках зарплатных проектов, заемщики смогут получить до 500 тыс. рублей без поручителей (ранее — не более 200 тыс.). Кроме того, снижены пороги по возрасту и стажу работы для получения кредита. Теперь работники, достигшие 21 года и проработавшие на предприятии дольше 6 месяцев, уже могут воспользоваться программой льготного кредитования.

Одновременно банк улучшает условия и по рыночному кредиту «Гуд-бай, кризис!». В частности, расширен список городов, в которых могут быть прописаны заемщики. С апреля получить кредит «Гуд-бай, кризис!» смогут жители 80 населенных пунктов России, расположенных в областях и районах присутствия подразделений банка.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ООО «Коммерческий Банк «Кольцо Урала» составляли 10,050 млрд рублей (182-е место в рейтинге банков РФ). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.