Банк «Фининвест» понижает процентные ставки по кредитным картам с льготным периодом кредитования. Как рассказали в банковской пресс-службе, теперь они составляют 27% годовых для MasterCard Standard и 25% — для MasterCard Gold.

Кроме того, с 1 апреля вступают в силу изменения в программе предоставления кредитных карт с льготным периодом кредитования до 50 дней, без залогов и без поручительств, на сумму от 15 тыс. до 300 тыс. рублей. При оформлении карты с льготным периодом кредитования банк осуществляет выпуск кредитных карт платежной системы MasterCard Worldwide: MasterCard Gold и MasterCard Standard. В качестве дополнительных услуг клиентам предоставляются: система дистанционного банковского обслуживания LINK.FININVEST, услуга SMS-сервиса, к кредитной карте MasterCard Gold — участие в международной дисконтной программе Countdown.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ООО «Банк Фининвест» составляли 2,5 млрд рублей (438-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.