В российском Дойче Банке изменился состав наблюдательного совета. По информации Банки.ру, председателя совета Чарльза Райана на этом посту сменил Юрген Хинрих Фитчен.

Состав набсовета банка увеличился с 5 до 6 человек. В новом составе набсовета банка остались главный управляющий директор Deutsche Bank по Центральной и Восточной Европе Петер Тилс, заместитель руководителя глобального департамента корпоративных слияний и поглощений Deutsche Bank Филипп фон Гирзевальд и руководитель глобального департамента коммерческих банковских услуг Deutsche Bank Вернер Штайнмюллер.

В новый состав также вошли руководитель глобального департамента торговых операций на рынке акций Deutsche Bank Керим Ричард Дерхалли и руководитель департамента инвестиционно-банковских услуг в Европе Deutsche Bank Джереми Уильям Бейли. Топ-менеджер Deutsche Bank Кай Хейг не вошел в новый состав совета.

В пресс-службе российского Дойче Банка не предоставили комментария по поводу сроков и причин изменений в составе наблюдательного совета, отметив, что завтра, 1 апреля 2010 года, банк выпустит на эту тему официальный пресс-релиз.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2010 года активы Дойче Банка составляют 79,6 млрд рублей, капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 12,5 млрд, кредитный портфель — 3,3 млрд, обязательства перед населением — 3,6 млрд.