Банк ВТБ 24 и компания Hyundai предлагают клиентам программу Hyundai Finance, в рамках которой можно приобрести в кредит автомобили Hyundai на специальных условиях. Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

В банке отметили, что на ряд моделей Hyundai действуют эксклюзивные условия — от 2,5% годовых. «Указанная процентная ставка представляет собой величину затрат клиента, связанных с получением кредита по программе Hyundai Finance на покупку автомобилей марки Hyundai моделей I30, Elantra, Matrix, Getz (2008 и 2009 годов выпуска) всех модификаций при одновременном предоставлении специальной цены на приобретаемый с помощью кредитных средств автомобиль. В результате расходы заемщика на приобретение автомобиля моделей моделей I30, Elantra, Matrix, Getz (2008 и 2009 годов выпуска) всех модификаций в рамках программы будут такими же, как если бы он взял кредит по указанной рекламной процентной ставке на приобретение нового автомобиля марки Hyundai моделей I 30, Elantra, Matrix, Getz всех модификаций по розничной цене», — говорится в сообщении банка.

Данное предложение действует при заключении кредитного договора на следующих условиях: первоначальный взнос — от 20% стоимости выбранного автомобиля, срок — 1 год, процентная ставка годовых в кредитном договоре с банком — 15 %, единовременная комиссия за выдачу кредита — 6 тыс. рублей, обязательное страхование КАСКО, страхование жизни — по желанию клиента (при этом возможно включение первого взноса по страхованию в сумму кредита).

Специальная кредитная программа разработана на базе программ «АвтоСтандарт», «АвтоЛайт» и «АвтоЭкспресс» и реализуются во всех региональных подразделениях банка, включая Москву и Московскую область.

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ЗАО «Банк ВТБ 24» на 1 января 2010 года составляли 706,99 млрд рублей (6-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.