С 1 апреля ЮниКредит Банк уменьшает ставки по всем ипотечным программам с комбинированной, плавающей и фиксированной ставкой. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

Теперь ставка по ипотечному кредиту в рублях составляет от 13% годовых, в долларах или евро — от 10%. Новые условия действуют в Москве, Санкт-Петербурге, а также во всех региональных филиалах ЮниКредит Банка.

С помощью ипотечных программ банка можно приобрести жилую недвижимость на первичном и вторичном рынке, земельный участок, построить собственный дом, а также получить ипотечный кредит на ремонт в своей квартире или другие цели. Срок кредита может доходить до 30 лет, минимальный размер первоначального взноса в рублях — 20% от стоимости жилья, в валюте — 30%.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ЗАО «ЮниКредит Банк» составляли 503,7 млрд рублей (8-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов. Прежнее название — Международный Московский Банк.