С апреля Банк24.ру (Екатеринбург) снижает ставку по кредитам для корпоративных клиентов на индивидуальных условиях, сообщила пресс-служба кредитной организации. По отдельным видам займов снижение составит до 3 процентных пунктов.

Теперь представители среднего и крупного бизнеса смогут оформить кредит по ставке от 14% годовых, уточняется в сообщении. Изменения коснулись таких продуктов, как «Кредитная линия с лимитом задолженности» и «Овердрафт с периодическим погашением задолженности».

«Наши новые условия по кредитам позволяют клиентам получить средства по наиболее выгодной ставке, в зависимости от режима использования кредита. По сути, чем быстрее клиент будет гасить задолженность — тем ниже будет ставка по кредиту. Например, если клиент будет погашать задолженность по овердрафту (или транш по кредитной линии) раз в месяц, то ставка составит от 14% годовых, если раз в три месяца — от 16% годовых», — пояснила Елена Маслич, начальник управления кредитования бизнеса Банка24.ру.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут рассчитывать на финансирование в сумме от 4 млн до 100 млн рублей сроком до 1 года.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года ОАО «Банк24.ру» занимало 171-е место в рейтинге банков России с нетто-активами 10,7 млрд рублей. Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.