Сбербанк России открыл новый дополнительный офис по ул. Дзержинского, 39 в Хабаровске, сообщила пресс-служба кредитной организации. Обслуживание физических лиц ведется с 8:30 до 19:00 в будние дни, с 9:00 до 17:00 в субботу (без перерывов на обед). Выходной — воскресенье. Юридические лица обслуживаются с 9:00 до 17:00, перерыв на обед с 13:00 до14:00, выходные — суббота, воскресенье.

Посетители офиса могут воспользоваться всем спектром предоставляемых банком услуг. Для них открыты шесть операционных окон, два кассовых узла, работают консультанты по продаже продуктов (банковские карты, вклады, кредиты, переводы, монеты из драгоценных металлов и многое другое). В новом офисе установлена система «Электронная очередь», поэтому ожидая приглашения к специалисту, посетители могут комфортно отдохнуть. Для детей работает специальная площадка.

В зоне самообслуживания установлены банкоматы с функцией приема наличных и терминалы по осуществлению платежей. В круглосуточном режиме здесь можно оплатить услуги ЖКХ, пополнить банковскую карту и счет мобильного телефона, погасить кредит, провести другие операции.

Для обслуживания предпринимателей и организаций выделен отдельный зал с удобным входом на первом этаже.

Дальневосточный банк Сбербанка России активно расширяет инфраструктуру обслуживания в регионе. В прошлом году более десяти новых офисов были открыты на территории Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской, Амурской и Еврейской автономной областях.

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ОАО «Акционерный Коммерческий Сберегательный Банк Российской Федерации» на 1 января 2010 года составляли 7,1 трлн рублей (1-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.