Автоградбанк запустил рекламную кампанию с участием Гульнары Галкиной-Самитовой, чемпионки Олимпийских игр в Пекине в беге на 3 тыс. метров с препятствиями. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации. Рекламная кампания будет проходить в Республике Татарстан и охватывать все города присутствия банка. Продлится она до конца года.

Появление спортсменки в рекламе Автоградбанка не случайно. Во-первых, она родилась и живет в Набережных Челнах, родном и для банка городе. Во-вторых, уже более пяти лет она является постоянной клиенткой кредитной организации. В-третьих, образ Гульнары Галкиной-Самитовой позволяет наиболее точно отразить новое позиционирование банка на рынке.

«Автоградбанк в Татарстане и особенно в Набережных Челнах — это свой, родной банк, который помогает быстрее достигнуть поставленных целей, — поясняет Венера Иванова, председатель правления кредитной организации. — А Гульнара — гордость нашего города и республики. Таких спортсменов, как она, во всей России можно по пальцам пересчитать. Она — пример того, что, приложив усилия, можно добиться очень многого. В то же время спортивный образ Гульнары символизирует одно из наиболее важных качеств Автоградбанка — скорость и оперативность работы».

Представить рекламную кампанию во всех подробностях банк планирует на пресс-конференции с участием спортсменки. Мероприятие состоится в ближайшие дни в Набережных Челнах.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ЗАО «Городской коммерческий банк «Автоградбанк» составляли 2,7 млрд рублей (423-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.