Национальный Банк «Траст» продолжает поэтапное расширение программ финансирования частных лиц — максимальная сумма, которую можно взять без оформления залога и поручительства по кредиту на неотложные нужды «Профессионал», увеличена до 1 млн рублей, сообщает банковская пресс-служба. Этим займом могут воспользоваться клиенты во всех 167 городах присутствия банка. Сумма зависит от региона подачи заявки и варьируется от 200 тыс. до 1 млн рублей. Срок кредита — от года до пяти лет. Для его оформления к стандартному комплекту документов необходимо добавить диплом о высшем образовании и справку 2-НДФЛ.

Кредит «Деньги сейчас» — это экспресс-продукт, решение по которому банк принимает в кратчайшие сроки: в течение получаса. Теперь «Деньги сейчас» можно взять на сумму до 50 тыс. рублей сроком до двух лет. Для оформления нужно представить только паспорт и дополнительный документ на выбор из списка банка, например водительские права.

НБ «Траст» улучшил условия и по кредиту «Новый план», предназначенному для рефинансирования кредитов в других банках. Максимальная сумма увеличена с 400 тыс. до 600 тыс. рублей, значительно упрощены требования к пакету документов из банка-кредитора.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ОАО «Национальный Банк «Траст» составляли 134,8 млрд рублей (28-е место в рейтинге банков России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.