Транскредитбанк расширил спектр банковских операций, которые клиенты — частные лица могут осуществлять через Интернет. Так, новая версия системы интернет-банк дает возможность оформлять переводы, в том числе межбанковские, на свои счета или на счета других физических и юридических лиц, открывать текущие счета и вклады в рамках продуктового ряда банка, пополнять счета (в том числе счета для расчетов по банковским картам), оформлять заявления на блокировку/разблокировку и выпуск/перевыпуск банковских карт, подписываться на sms- и e-mail-информирование о движении средств по своим счетам.

Клиентам — физическим лицам предоставляется возможность получения оперативной информации по всем открытым в банке счетам: по текущим остаткам, по движению средств и по первичным документам. По банковским картам теперь возможен онлайн-доступ к информации по авторизационным остаткам и блокированным суммам по неподтвержденным транзакциям.

Для получения возможности пользоваться услугами интернет-банка достаточно оформить заявление на сайте банка, говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации.