Банк «Евротраст» открыл в Калуге операционный офис. Как говорится в сообщении банковской пресс-службы, он находится по адресу: ул. Луначарского, д. 9/2.

Новое отделение специализируется на обслуживании физических и юридических лиц. Основными направлениями деятельности операционного офиса являются привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады в ипотечное кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, осуществление денежных переводов без открытия банковского счета, а также валютно-обменные операции.

Кроме того, банк открыл в Москве операционную кассу по адресу: Ленинский проспект, д. 123А. Подразделение осуществляет кассовые операции с физическими и юридическими лицами; валютно-обменные операции; денежные переводы по поручению физических лиц без открытия банковских счетов.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ЗАО «КБ «Европейский Трастовый Банк» составляли 10,6 млрд рублей (173-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.