Юго-Западный банк Сбербанка России планирует переформатировать свою сеть в Сочи для обслуживания Олимпиады-2014. Как передает Прайм-ТАСС, об этом сообщил журналистам в среду председатель банка Виктор Вентимилла Алонсо.

По его словам, банк откроет в Сочи новые допофисы, основная часть которых будет действовать и после окончания игр, так как построенные к Олимпиаде объекты будут работать и после нее.

Кроме того, банк планирует расширить удаленный доступ, в частности открыть в Сочи универсальные терминалы с функцией обмена валюты, перевода денег, и увеличить число банкоматов.

Сбербанк является генеральным партнером Олимпиады-2014, напомнил Вентимилла Алонсо, отметив: «Задача Юго-Западного банка — обеспечить бесперебойное, на мировом уровне банковское обслуживание всех участников Олимпийских игр: спортсменов, гостей, олимпийских чиновников».

Как уточнили в пресс-центре Юго-Западного банка, в настоящее время на территории Большого Сочи действует 40 филиалов банка, в том числе в Центральном отделении Сбербанка в Сочи — 32, в Лазаревском отделении — 8.