ТрансКредитБанк приступил к предоставлению в аренду физическим лицам индивидуальных сейфовых ячеек для хранения денежных средств, ценных бумаг, драгоценностей и документов. Обслуживание клиентов осуществляется в Центральном офисе банка в Москве по адресу: Соймоновский проезд, д. 5 в соответствии с режимом работы банка.

Сейфовый депозитарий размещается в специально оборудованном хранилище банка, вмещающем 360 индивидуальных банковских сейфов. Хранилище полностью соответствует требованиям Банка России и оснащено самыми современными охранными системами, позволяющими обеспечить полную безопасность и конфиденциальность проводимых в нем операций. Доступ в хранилище открыт только уполномоченным сотрудникам банка и арендаторам банковских сейфов.

Клиентам предлагаются на выбор депозитные ячейки пяти различных размеров на сроки аренды от 1 до 365 дней. Плата за пользование сейфом устанавливается в зависимости от размера индивидуальной сейфовой ячейки и срока аренды, что позволяет оптимизировать расходы клиента, и составляет от 20 рублей в сутки.