Изменения в потребительском кредитовании СКБ-Банка коснулись продукта «Дают-Бери». Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

«Во-первых, отменена разовая комиссия за выдачу кредита, которая ранее составляла 7%. Во-вторых, теперь заемные средства, полученные по этой кредитной программе, будут зачисляться на счет банковской карты Visa Instant Issue для кредита. Это очередной шаг навстречу нашим клиентам. Улучшения коснулись практически всех наших кредитов. За последнее время ставки по всей линейке предложений снизились в среднем на 2—3 процентных пункта, упрощены условия получения, более лояльными стали требования к заемщикам», — рассказала заместитель директора департамента потребительского кредитования банка Елена Кононцева.

Напомним, что кредит «Дают-Бери» можно получить в любом офисе банка. Заем на потребительские нужды выдается на 2 года в размере до 100 тыс. без залогов и поручителей.

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ОАО «Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу» на 1 января 2010 года составляли 60,2 млрд рублей (56-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.