Райффайзенбанк открыл в Калуге новый операционный офис. Как рассказали в банковской пресс-службе, он находится по адресу: ул. Кирова, д. 48.

«Открытие связано с реализацией проекта реорганизации региональной сети, запущенного в 2009 году, в рамках которого банк преобразует ряд филиалов в операционные офисы. Новая сеть операционных офисов ЗАО «Райффайзенбанк», работающая на новой технической платформе, повысит операционную и экономическую эффективность банка в регионах присутствия, сохранив на высоком уровне качество банковских услуг», — отмечается в сообщении банка.

В новом отделении клиентам доступен весь спектр банковских продуктов и услуг для физических лиц: текущие счета, дебетовые карты, срочные депозиты, все программы кредитования физических лиц (ипотечные, автомобильные и потребительские кредиты, а также кредитные карты), круглосуточный банкомат с функцией cash-in.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ЗАО «Райффайзенбанк» составляли 469,8 млрд рублей (9-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.