Europlan и BMW Group Russia («БМВ Русланд Трейдинг») разработали для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей новые специальные схемы приобретения в лизинг автомобилей марки BMW в 2010 году. Предложение доступно в 34 городах Российской Федерации у 52 официальных дилеров BMW.

В рамках партнерской программы Europlan предлагает клиентам три финансовых продукта с элементом mini-:

  • «mini-аванс» — для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг, аванс от 5%;
  • «mini-платеж» — для предприятий, желающих оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт, лизинг сроком на 3 года с минимальными ежемесячными платежами;
  • «mini-удорожание» — для многих предпринимателей, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин, лизинг с удорожанием 0% от стоимости автомобиля при сроке финансовой аренды 1 год.

Как стало известно All-Leasing.Ru, специальные условия приобретения автомобилей BMW распространяются на следующие легковые модели: 1-й, 3-й, 5-й, 6-й и 7-й серий, BMW Gran Turismo, BMW X1, BMW X3, BMW X5, BMW X6, BMW Z4, за исключением М-моделей и комплектаций Limited Edition.