По состоянию на 1 апреля 2010 года объем кредитов, предоставленных Инвестбанком юридическим и физическим лицам, достиг 23,1 млрд рублей, говорится в сообщении советника председателя правления банка Алексея Киселева. По сравнению с данными на 1 апреля 2009 года (16,8 млрд рублей) этот показатель увеличился на 6,3 млрд рублей, подчеркнул он. Активы банка по агрегированному балансу возросли за год со 100,4 млрд рублей до 127,1 млрд.

Кроме того, Киселев сообщил, что за год объем привлеченных средств клиентов Инвестбанка почти удвоился. По состоянию на 1 апреля текущего года остатки средств клиентов на расчетных и текущих счетах, привлеченные депозиты юридических лиц и привлеченные депозиты физических лиц в сумме составили 17,4 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным показателем прошлого года в 1,9 раза.

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ОАО «Акционерный коммерческий банк «Инвестбанк» на 1 января 2010 года составляли 30,6 млрд рублей (94-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.