Московский бизнес-клуб открывает инновационные жилищные форматы на строительном рынке в рамках Первой независимой премии, которая пройдет 22 апреля 2010 года в отеле Savoy (Москва).

«Среди объектов, представленных крупными игроками девелоперского рынка на участие в нашей премии, были представлены не просто уникальные проекты, но и абсолютно новые жилищные форматы, которые сегодня являются значимым конкурентным преимуществом», — комментирует генеральный директор Московского бизнес-клуба Анна Маркина.

Так, например, в секторе элитной недвижимости появился формат «квартира-особняк». Он был реализован в совместном проекте ведущей компании KFS Group и архитектора Сергея Чобана — «Гранатный, 6» в Москве. «Квартира-особняк» занимает площадь этажа. Из каждого пентхауса предусмотрен выход на индивидуальную кровлю. Это дом для семейного проживания.

Инновационный жилищный стандарт на строительный рынок выводит и компания Mozaik Development. Так появился новый бренд Smartville — сетевые поселки формата смарт-класса. Идея бренда: при цене экономкласса клиент получает объект европейского качества.

Заявки на участие в Первой независимой премии «Рекорды рынка недвижимости» продолжают поступать в Московский бизнес-клуб.

Дополнительная информация: www.mosbizclub.ru.