Сбербанк России выпустил новый розничный продукт для своих клиентов в различных регионах страны — банковские карты MasterCard МТС. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

«Карты могут быть оформлены абонентам ОАО «МТС» и дают возможность накапливать больше бонусных баллов в программе «МТС Бонус», получая в обмен на набранные баллы услуги МТС и товары из каталога призов программы», — отмечается в сообщении Сбербанка.

Держатели карт MasterCard МТС получают 600 «приветственных» баллов — по карте Gold и 300 «приветственных» баллов — по карте Standard MasterCard МТС. В период с 15 апреля по 15 июня 2010 года за оформление карты дополнительно начисляются 3 000 «подарочных» баллов — по карте Gold и 1 000 «подарочных» баллов — по карте Standard.

За покупки по картам MasterCard Standard МТС ежемесячно начисляются бонусные баллы из расчета 1 балл за каждые потраченные 30 рублей либо 1 доллар/евро (в зависимости от валюты счета карты).

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ОАО «Акционерный Коммерческий Сберегательный Банк Российской Федерации» на 1 января 2010 года составляли 7,1 трлн рублей (1-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.