«CARCADE Лизинг» и BMW Group Russia продлили соглашение о сотрудничестве на 2010 год. Данное соглашение сохраняет за компанией «CARCADE Лизинг» право покупки автомобилей марки BMW на специальных условиях, благодаря которым клиенты лизинговой компании — представители малого и среднего бизнеса — смогут приобретать автомобили в лизинг по спецпрограммам финансирования, в том числе и с удорожанием 0%.

Программы лизинга распространяются фактически на весь модельный ряд автомобилей марки BMW, в том числе и на новый седан BMW пятой серии. Предложение доступно юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям со сроком работы от года во всех городах присутствия компании «CARCADE Лизинг».

Параметры лизингового предложения: аванс — от 15%; удорожание — от 0%; срок действия договора лизинга — от 12 до 36 месяцев; график платежей — равные или убывающие платежи; валюта договора — рубли/доллары.

Более подробную информацию можно получить у официальных дилеров автомобилей марки BMW, а также во всех офисах продаж компании «CARCADE Лизинг».