МДМ-Банк предлагает кредит на покупку коттеджа или блока в таунхаусе на первичном или вторичном рынке. Сумма займа может равняться от 50 тыс. до 900 тыс. долларов (или эквивалент в рублях или евро), но не более 70% от меньшей из оценочной стоимости приобретаемой недвижимости или стоимости по договору купли-продажи приобретаемой недвижимости.

Срок кредита составляет от 3 до 10 лет, первоначальный взнос — от 30% оценочной стоимости. Ставки по ссудам в валюте равны 10,5—12,5%, в рублях — 11,5—14%. Кредитная заявка рассматривается в течение 3—5 дней. В качестве обеспечения по кредиту под залог берутся приобретаемый дом (блок в таунхаусе) и земельный участок, на котором он расположен. Программа предусматривает комплексное страхование 3 видов риска (объекты страхования — жизнь и здоровье заемщика, повреждение и/или уничтожение приобретаемой недвижимости, титул (право собственности) на приобретаемую недвижимость).

Мораторий на досрочное погашение отсутствует. Сумма досрочного погашения — не менее 2 тыс. долларов (эквивалент в евро или рублях) без учета ежемесячного платежа. При осуществлении досрочного погашения в течение первых 12 месяцев со дня предоставления кредита берется комиссия в размере 2% от суммы досрочного погашения.