Райффайзенбанк реорганизует с 17 мая филиала «Анапский» (ул. Гребенская, д. 3) в операционный офис, а также дополнительного офиса Анапского филиала (Анапа, ул. Горького, д. 7) в операционный офис «Ул. им. М. Горького» Южного филиала Райффайзенбанка. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

«Решение о реорганизации филиала и его дополнительного офиса в Анапе связано с проектом модернизации региональной структуры банка и созданием на новой технической платформе сети операционных офисов. Результатом указанных мероприятий станет увеличение эффективности структуры банка в Краснодарском крае, повышение качества банковских операций для существующих и новых клиентов. Новый формат операционных офисов позволяет расширить спектр предлагаемых услуг, ранее не доступных по причине существовавшей ИТ-платформы», — рассказали в банке.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2010 года активы — 503,8 млрд рублей (11-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 63,5 млрд, в том числе субординированный заем в размере 5 млрд, кредитный портфель — 256,4 млрд, обязательства перед населением — 127 млрд.