Автоградбанк открыл новый офис в Казани, сообщили в понедельник в пресс-службе кредитной организации. Офис расположен на территории технополиса «Химград». Адрес: ул. Восстания, д. 100.

В сообщении подчеркивается, что особенность офиса заключается в том, что он «вошел в инфраструктуру технополиса и стал частью его системы обслуживания малого и среднего бизнеса». Автоградбанк — единственное финансовое учреждение на территории «Химграда».

«В новом офисе Автоградбанка предложен полный спектр продуктов и услуг для малого и среднего бизнеса: кредитование, микрокредитование, расчетно-кассовое обслуживание (включая срочные и вечерние переводы после конца банковского дня без дополнительных комиссий). Кроме того, здесь же может обслуживаться и население близлежащих домов. Для физических лиц предлагаются следующие услуги: ипотечное кредитование (в том числе с использованием материнского капитала), автокредитование, открытие вкладов, денежные переводы, платежи за услуги ЖКХ, телефон, Интернет, штрафы в ГИБДД и т. д. (более 40 видов платежей)», — отметил в пресс-службе.

По данным Банки.ру на 1 апреля 2010 года, активы Автоградбанка — 3287,6 млн рублей (386-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 500 млн, кредитный портфель — 1953,8 млн, обязательства перед населением — 1394,7 млн.