Решением совета директоров Western Union Хикмет Эрсек, 49-летний главный операционный директор, назначен преемником нынешней главы компании 62-летней Кристины Голд. Он займет пост президента и главного исполнительного директора с 1 сентября. Об этом рассказали в пресс-службе компании. 26 апреля 2010 года Хикмет Эрсек вошел в состав совета директоров.

До начала работы в корпорации First Data — в прошлом головной компании Western Union — в мае 2002 года Кристина Голд занимала должность президента и главного исполнительного директора Excel Communications, провайдера услуг в сфере телекоммуникаций и электронной торговли. Она также сделала выдающуюся карьеру в компании Avon, где на позиции президента североамериканского отделения внесла значительный вклад в развитие бизнеса на территории США. После ухода с поста главы Western Union Кристина Голд будет предоставлять консультационные услуги компании.

Хикмет Эрсек вступил в должность главного операционного директора в январе 2010 года. До этого он занимал пост исполнительного вице-президента и управляющего директора компании в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Уроженец Турции с австрийскими и турецкими корнями, Эрсек пришел в Western Union в 1999 году. До прихода в компанию он занимал руководящие должности в компаниях GE Capital и Europay/Mastercard.