Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРиР) начинает обслуживание корпоративных клиентов в дополнительном офисе «Нижнетурьинский», говорится в сообщении пресс-службы кредитной организации. Адрес: ул. Усошина, д. 1. Режим работы офиса с корпоративными клиентами: с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 без перерыва.

«С 4 мая для предприятий Нижней Туры УБРиР предлагает различные финансовые инструменты: расчетно-кассовое обслуживание, депозиты, кредиты и многое другое. Современные IT-решения позволяют предприятиям использовать все виды удаленного доступа к банковским услугам, непрерывно контролировать движение собственных средств, связываться с банком 24 часа в сутки через Интернет, банкомат, обычный и сотовый телефоны, используя электронную почту», — отметили в пресс-службе.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2010 года активы Уральского Банка Реконструкции и Развития — 71,9 млрд рублей (51-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 6,7 млрд, в том числе субординированный заем в размере 1,6 млрд, кредитный портфель — 34,4 млрд, обязательства перед населением — 36 млрд.