Бинбанк открыл дополнительный офис «Солнечногорский». Адрес: Московская область, г. Солнечногорск, микрорайон Рекинцо, д. 14.

В пресс-службе банка отметили, что допофис предлагает «широкий спектр высокотехнологичных продуктов для частных клиентов: банковские вклады на привлекательных условиях, денежные переводы, универсальные пластиковые карты». «Кроме того, наши клиенты могут воспользоваться услугами по открытию и ведению банковских счетов, кассового обслуживания, по осуществлению расчетов по банковским счетам по поручению владельцев счета, купли-продажи иностранной валюты в наличной и безналичной формах, денежных переводов и пр.», — добавили в пресс-службе. Корпоративные продукты в первую очередь ориентированы на предприятия малого и среднего бизнеса. Это расчетно-кассовое обслуживание, расчетное обслуживание внешнеторговой деятельности, зарплатные программы по перечислению заработной платы сотрудников компании на пластиковые карты с лимитами овердрафта, эквайринг.

В офисе установлен терминал банковского самообслуживания. «С его помощью все желающие в течение 24 часов в режиме on-line могут оплатить услуги городской телефонной сети, операторов сотовой связи (как наличными, так и со счета пластиковой карты), ЖКХ, снять наличные с пластиковой карты любого банка-эмитента, пополнить наличными счет любой пластиковой карты Бинбанка, получить информацию об остатке на пластиковой карте Бинбанка, совершить валютно-обменные операции», — говорится в сообщении.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2010 года активы Бинбанка — 87 млрд рублей (44-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 9,8 млрд, в том числе субординированный заем в размере 4,4 млрд, кредитный портфель — 42,8 млрд, обязательства перед населением — 46,4 млрд.