ЮниКредит Банк существенно расширил список организаций, услуги которых можно оплатить через комплекс дистанционного обслуживания Enter.UniCredit. Как сообщили в пресс-службе финансового учреждения, в течение апреля пользователи из различных городов России получили возможность совершать онлайн-платежи в адрес порядка 25 провайдеров Интернета, коммерческого телевидения, ЖКУ, сотовой связи и др.

В числе добавленных поставщиков услуг, в частности, Yota, Net-By-Net, Qwerty, «2КОМ», «Космос ТВ», провайдеры связи «Матрикс Телеком» и «Центральный телеграф». Кроме того, теперь через Enter.UniCredit клиенты могут оплатить услуги телекоммуникационной компании «Комстар ОТС», в том числе опцию «Комстар-WiMAX», отмечают в пресс-службе «ЮниКредита».

Всего в настоящий момент посредством системы Enter.UniCredit возможна оплата услуг более 50 организаций (без комиссии), и этот список будет расширяться и дальше, подчеркнули представители банка.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2010 года активы ЮниКредит Банка — 550,7 млрд рублей (8-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 71,7 млрд, в том числе субординированный заем в размере 13,6 млрд, кредитный портфель — 342,4 млрд, обязательства перед населением — 32,9 млрд.