Заместитель председателя правления Сбербанка Дмитрий Давыдов скончался в пятницу в возрасте 37 лет, сообщил РИА Новости источник, близкий к кредитной организации.

Давыдов, курировавший розничный блок, пришел в центральный аппарат банка в ноябре 2008 года, а до этого возглавлял Волго-Вятский банк Сбербанка.

Сбербанк России. Некролог

7 мая 2010 года скоропостижно скончался заместитель председателя правления Сбербанка России Дмитрий Юрьевич Давыдов.

Не стало нашего товарища. Ему было только 37 лет.

Для многих из нас за время совместной работы Дмитрий стал не только коллегой, но и надежным и хорошим другом.

Добрый, открытый, всегда готовый придти на помощь Дмитрий рука об руку с нами каждый день делал наш банк лучше, делился своими профессиональными знаниями и опытом.

Те, кто работал с Дмитрием близко, а таких людей в банке очень много, знают, что он как никто другой болел за дело, переживал всем сердцем за результат. За те 15 лет, которые он отдал банку, придя в Волго-Вятский банк начальником отдела и возглавив розничный бизнес всего Сбербанка в 2008 году, Дмитрий ежедневно вкладывал душу в каждого из членов своей команды. Мог подбодрить как словом, так и делом. Его двери всегда были открыты для каждого.

Для многих из нас это тяжелая личная утрата. Особенно больно осознавать, что ушел молодой, яркий, талантливый человек, полный сил, света и позитивного настроя.

Именно таким мы запомним Дмитрия.

В этот трагический день мы выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Дмитрия. Мы разделяем боль утраты с вами.

Правление Сбербанка России