Евроситибанк подал жалобу в Девятый арбитражный апелляционный суд на решение Арбитражного суда Москвы об отказе в удовлетворении иска ЗАО «Регион-ЭМ» и ООО «Славянская» с требованием применить последствия недействительности ничтожной сделки по продаже товарных знаков ГК «Заводы Гросс». Как передает Прайм-ТАСС, об этом говорится в материалах суда. Кроме того, в суд поступила апелляционная жалоба ОАО «Уралсиб» на это решение.

Дата рассмотрения дела пока не назначена.

Напомним, что Арбитражный суд Москвы 23 марта отказал в удовлетворении иска ОАО «КБ Евроситибанк» к ЗАО «Регион-ЭМ» и ООО «Славянская» с требованием применить последствия недействительности ничтожной сделки по продаже товарных знаков ГК «Заводы Гросс». Кроме того, суд отменил обеспечительные меры по иску.

В феврале столичный арбитраж наложил обеспечительные меры по иску в виде запрета Роспатента регистрировать договоры отчуждения в отношении оспариваемых товарных знаков. В качестве третьих лиц в деле участвуют ООО «Славянская коллекция», ООО «Группа Компаний «Заводы Гросс», ООО «Градъ», ООО «Кристалл», ООО «ГК «Гросс» и ООО «Симбирскспиртторг».