Мособлбанк оригинально подошел к празднованию Дня Победы. Операционисты центрального офиса банка встречают клиентов в предпраздничные дни в форме военного времени. «В отделении введено военное положение», — иронизирует председатель совета директоров Мособлбанка Геннадий Селезнев. Все ветераны и просто клиенты пожилого возраста, которые с 4 по 8 мая оказываются в отделениях банка, получают цветы и георгиевские ленточки.

А для ветеранов военно-морского флота банк провел специальную акцию. В пятницу в центральном офисе Мособлбанка состоялась церемония чествования ветеранов ВМФ. Геннадий Селезнев поздравил их с наступающим праздником и вручил банковские карты. «С этой карточки можно снять деньги в банкомате и расплатиться ею в магазине», — уточнил Геннадий Селезнев.

На каждой карточке лежит по 3 тыс. рублей. Карты были выпущены специально ко Дню Победы и отличаются оригинальным дизайном. Всего было эмитировано 17 таких карт, шесть из которых банк вручил ветеранам на пятничной церемонии. Остальные карты ветераны получат на торжественных мероприятиях, которые пройдут непосредственно 9 мая.