Банк «Возрождение» улучшил условия по программе автокредитования. Как говорится в сообщении банковской пресс-службы, процентные ставки снижены на 0,5%, первоначальный взнос — до 20%. Кроме того, отменен мораторий на досрочное погашение.

Банк предоставляет целевые кредиты на приобретение в автосалоне как нового легкового автомобиля иностранного либо отечественного производства, так и автомобиля с пробегом иностранного производства (категория транспортного средства «В»). Кредиты выдаются под залог приобретаемого транспортного средства.

С мая ставка по автокредиту составит от 15% годовых в рублях, от 12,5% в долларах и от 12% — в евро. Первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемого автомобиля. Срок кредитования — до трех лет, при применении схемы погашения «3+3» график аннуитетных платежей рассчитывается исходя из шести лет.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2010 года активы банка «Возрождение» — 160,1 млрд рублей (24-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 19,5 млрд, в том числе субординированный заем в размере 3,5 млрд, кредитный портфель — 94,2 млрд, обязательства перед населением — 68,9 млрд.