Бинбанк снижает ставки по вновь выдаваемым кредитам для корпоративных клиентов. Как пояснили в банковской пресс-службе, теперь, обратившись в любой московский и региональный допофис, корпоративный клиент может получить рублевый кредит в форме овердрафта по ставкам от 10,5% годовых, а также краткосрочный кредит или кредитную линию по ставкам от 11,75% в рублях в зависимости от сроков и сумм предоставляемых траншей.

В настоящий момент наиболее активно банк работает в сегменте предоставления кредитов сроком до 1,5 лет. В кредитном портфеле Бинбанка как крупные компании, так и предприятия малого и среднего бизнеса. Кроме этого банк оказывает широкий спектр услуг по кредитованию субъектов предпринимательской деятельности и в иностранной валюте, процентная ставка по которым составляет от 8,75% в евро и от 10,25% в долларах.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2010 года активы — 87 млрд рублей (44-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 9,8 млрд, в том числе субординированный заем в размере 4,4 млрд, кредитный портфель — 42,8 млрд, обязательства перед населением — 46,4 млрд.