С 12 мая банк «Монетный Дом» снижает процентные ставки по программам товарного кредитования и предлагает условия без комиссий за расчетно-кассовое обслуживание. Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

«Банк изменил условия программ товарного кредитования, снизив ставки на 1—4% и увеличив максимальную сумму кредита до 150 тыс. рублей. Максимальные сроки кредитования также изменились — теперь товарный кредит можно взять на срок до двух лет. Условия предоставления товарных кредитов до 100 тыс. остаются неизменными — от заемщика требуется паспорт и второй документ, подтверждающий личность; справка 2-НДФЛ за последние 6 месяцев (для оформления кредита от 60 тыс. рублей). Для оформления кредита от 100 тыс. рублей необходимо предоставить эти же документы и копию трудовой книжки», — отмечается в сообщении банка.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2010 года активы кредитной организации — 7,3 млрд рублей (239-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,1 млрд, в том числе субординированный заем в размере 0,1 млрд, кредитный портфель — 2,8 млрд, обязательства перед населением — 4,3 млрд.