В среду в центральном офисе Московского кредитного банка (МКБ) состоялась церемония награждения победительницы конкурса «Плати картой — выиграй квартиру». Информационным партнером этого проекта выступал портал Банки.ру. Для участия в конкурсе клиент МКБ должен был в течение одного календарного месяца в период с 1 ноября по 31 марта 2010 года совершить по карте 15 и более операций на общую сумму от 15 тыс. рублей (или эквивалента в валюте). Также держатели карт придумывали слоганы на тему использования банковских карт.

На рассмотрение жюри творческого конкурса было представлено более 6 тыс. слоганов, из которых отобрали всего 15, и победитель уже определялся путем открытого голосования на сайте банка. Узнать о проходящем голосовании также можно было на портале Банки.ру.

41,5% голосов было отдано за слоган «Мой кошелек всегда при мне, удобно с картой МКБ». Его автор — 20-летняя студентка Татьяна Федина — получила сертификат на сумму 3,5 млн рублей, предназначенный для покупки квартиры. По словам председателя правления МКБ Александра Николашина, эта сумма уже учитывает уплату подоходного налога в бюджет.

«Деньги будут переведены на счет победительницы, и она может воспользоваться ими по своему усмотрению. Мы надеемся, что Татьяна приобретет на них квартиру, как и планировалось», — заявил Александр Николашин. По его словам, проведение этой акции позволило устроить в банке праздник и привлечь новых клиентов.