UNIStream и Городской Ипотечный Банк реализовали интеграционный проект, открывший возможность клиентам системы осуществлять отправку и получение переводов через систему в отделениях банка. Об этом рассказали в пресс-службе международной системы денежных переводов.

Гендиректор UNIStream Сурен Айриян считает, что данный проект является важным звеном наращивания сети в России, где система намерена реализовать в полной мере пошаговый принцип доступности. «Здесь в России мы намерены иметь мощную сеть, отвечающую в полной степени растущим потребностям наших клиентов. Где бы ни находился человек, пункт обслуживания всегда рядом и людям не надо тратить ни средств, ни времени для того, чтобы добраться до ближайшей точки обслуживания», — сказал он.

«Рынок денежных переводов демонстрирует положительную динамику, и есть все основания полагать, что расширение продуктовой линейки расчетных центров будет с интересом воспринято нашими клиентами», — сказал заместитель председателя правления Городского Ипотечного Банка Игорь Жигунов.

ООО «Городской Ипотечный Банк»

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2010 года активы — 11,5 млрд рублей (178-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2,1 млрд, кредитный портфель — 6,4 млрд, обязательства перед населением — 0,1 млрд.