Национальный Банк «Траст», входящий, по данным агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 мая, в пятерку лидеров отрасли по приросту кредитного портфеля, продолжает улучшать условия выдачи потребительских кредитов.

Попав до 30 июня на распродажу кредитов по специальной акции, клиент получает возможность оформить потребкредит по программам «Профессионал» по ставке 9% годовых в рублях. Это существенно ниже стандартной базовой ставки по данным видам займов, сообщает в понедельник банковская пресс-служба.

Либерализация условий кредитования в НБ «Траст» коснулась и других потребительских кредитов.

В акции принимают участие отделения, расположенные в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Владимире, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Краснодаре, Красноярске, Липецке, Мурманске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Пензе, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Твери, Томске, Тюмени, Ульяновске, Уфе, Челябинске, Энгельсе, Ярославле.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2010 года активы НБ «Траст» — 142,9 млрд рублей (28-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 15,7 млрд, в том числе субординированный заем в размере 4,8 млрд, кредитный портфель — 42,5 млрд, обязательства перед населением — 56 млрд.