Русфинанс Банк подключился к программе кредитования KIA Finance от автопроизводителя KIA Motors, сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

Достигнутое соглашение позволит Русфинанс Банку расширить линейку спецпредложений по автокредитам. Клиенты смогут воспользоваться всеми преимуществами экспресс-кредитования, к числу которых относятся краткость перечня необходимых документов, сокращенный срок рассмотрения заявки (до 30 минут), отсутствие залога дополнительного имущества и поручительства третьих лиц. Комиссия за выдачу кредита не взимается.

Предложение Русфинанс Банка позволяет оформить одновременно комплексное страхование. Страховые премии по КАСКО и по страхованию жизни и здоровья заемщика можно включить в сумму кредита на весь срок и выплачивать ежемесячными платежами. Данный способ страхового сервиса является привлекательной альтернативой для тех, кто не планирует каждый год тратить время и выделять солидные суммы из своего бюджета на продление страхового полиса.

Воспользоваться совместной кредитной программой Русфинанс Банка и «КИА Моторс Рус» можно во всех дилерских центрах KIA на территории РФ.

Для оформления кредита в сумме до 700 тыс. рублей необходимо предъявить паспорт и любой второй документ, удостоверяющий личность.

ООО «Русфинанс Банк» — стопроцентная дочерняя компания Societe Generale в России, часть группы «Русфинанс», которая начала свою деятельность в июне 2004 года. Группа «Русфинанс» специализируется на выдаче потребительских кредитов через сеть, включающую 8 тыс. партнеров (розничные сети и автодилеры) и собственные представительства в 64 регионах России, а также предоставляет дистанционные займы (через call-центр). Группа «Русфинанс» обслуживает около 2 млн клиентов силами 7 тыс. сотрудников. Русфинанс Банк занимает второе место по объему выданных автокредитов по итогам 2009 года («РБК.Рейтинг»).

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2010 года активы Русфинанс Банка — 84,3 млрд рублей (45-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 16,4 млрд, кредитный портфель — 80,2 млрд, обязательства перед населением — 1,5 млрд.