В Челябинске открылся второй офис Нейвабанка. Новое отделение расположено по адресу: Комсомольский пр-т, д. 47, сообщила кредитная организация.

«Первый офис в Челябинске мы открыли в конце 2009 года без помпы. Отсутствие рекламы объяснялось тем, что в тот момент для нас важно было дать возможность комфортно обслуживаться екатеринбургским клиентам банка, работающим и в Челябинске, — рассказал председатель совета директоров банка Владимир Родионов, который принял участие в пресс-конференции, посвященной открытию отделения 14 мая. — Однако прошедшие месяцы показали, что большинство клиентов, которые знали нас по «Северной Казне», готовы открывать счета в банке «Нейва». Поэтому мы намерены существенно расширить сеть офисов в Челябинске».

Отделение работает с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00, в субботу — до 16:00. Корпоративным клиентам банка в новом офисе предлагается комплексное расчетно-кассовое обслуживание. Платежи по платежным поручениям проводятся текущим днем до 22:00.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2010 года активы Нейвабанка — 1,503 млрд рублей (583-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 200 млн, кредитный портфель — 196 млн, обязательства перед населением — 0,1 млн.