Межтопэнергобанк предлагает клиентам новую услугу «Консьерж-сервис». Как говорится в сообщении банковской пресс-службы, основное преимущество нового сервиса — быстрота и удобство. Сотрудники службы «Консерж-сервис» предоставят любую интересующую информацию, окажут помощь и поддержку для оперативной работы, к примеру, письменный перевод документов; бизнес-услуги (организация конференц-связи, аренда офисной техники, информация о котировках валют и биржевых индексах); курьерская доставка; передача срочных сообщений; устный перевод и др.

При планировании и организации служебных поездок и отдыха будет предоставлена информация о транспорте, гостиницах (бронирование), ресторанах, прокате автомобилей, спортивных и культурных мероприятиях, местах отдыха и проведения досуга; персональная координация поездки; организация срочной эвакуации автомобиля; рекомендации и помощь при утере документов (паспорт, кредитные карты).

С 18 мая услуга «Консьерж-сервис» включена в перечень пакета услуг банка и имеет два тарифных плана: «Базовый» («Бизнес») и «Премиум». Различия тарифных планов заключаются в наборе услуг и стоимости.

ОАО «Акционерный коммерческий межрегиональный топливно-энергетический банк «Межтопэнергобанк» — созданный в 1994 году средний московский банк, сконцентрированный на обслуживании корпоративных и частных клиентов в Москве и ближнем Подмосковье. Члены правления контролируют почти 48% акций, в том числе 24,97% — председатель правления Юрий Шутов. Всего у банка 29 акционеров.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2010 года активы банка — 15,8 млрд рублей (147-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 2 млрд, кредитный портфель — 10,3 млрд, обязательства перед населением — 3,1 млрд.