Московский Кредитный Банк предлагает клиентам автосалона «Skoda на Тимирязевской» приобрести автомобиль в кредит по одной из программ — автокредит «4-5-6» или специальный автоэкспресс-кредит.

Заем по программе «4-5-6» выдается на срок до 4 лет. Первоначальный взнос составляет 6% от стоимости машины; 5% — удорожание автомобиля в год при ставке 9,6% годовых. Кредит предоставляется в долларах, единоразовая комиссия за открытие ссудного счета — 200 долларов; предусмотрено страхование по тарифу автокаско в страховой компании, уполномоченной банком.

Кредитование по специальному автоэкспресс-кредиту производится в рублях по ставке от 12,5% до 16% годовых в зависимости от срока заимствования и величины первоначального взноса. Заем может быть оформлен на срок до 4 лет. Минимальный первоначальный взнос — 10% от стоимости автомобиля. Единоразовая комиссия банка — 4 500 рублей. Страхование по рискам автокаско осуществляется в страховой компании, уполномоченной банком, сумма страховки за первый год включается в сумму займа, при этом конечная сумма кредита не должна превышать полную стоимость автомобиля.

Также автосалон «Skoda на Тимирязевской» присоединился к специальной программе кредитования «АвтоХит», действующей в банке с июля текущего года, сообщила пресс-служба МКБ.