Райффайзенбанк совместно с Musa Motors предлагают специальную программу кредитования покупки автомобилей с использованием схемы рефинансирования. Во всех автосалонах компании Musa Motors клиенты смогут теперь обменять свой кредитный автомобиль любой марки не старше 5 лет на новую машину, независимо от банка-кредитора, производителя и дилера.

Таким образом, клиент становится обладателем нового автомобиля по кредитной программе Райффайзенбанка, не затрачивая личные средства на погашение кредита в банке-кредиторе и время на продажу уже имеющегося автомобиля: организацией этого процесса занимаются специалисты компании Musa Motors.

Заем предоставляется на покупку нового автомобиля в компании Musa Motors по единой ставке 9% годовых в валюте при сроке кредита до 5 лет вне зависимости от типа подтверждения дохода. Единые ставки в рублях, не зависящие от формы подтверждения дохода, варьируются в зависимости от срока кредита от 11% до 14% годовых.

По совместной кредитной программе компании Musa Motors и Райффайзенбанка действуют специальные предложения от ведущих страховых компаний. Об этом говорится в сообщении Райффайзенбанка.