Металлургический Коммерческий Банк снижает процентные ставки по кредитам «Добрые деньги» и «Доступные деньги». Как рассказали в банковской пресс-службе, теперь они составляют 20% и 23% соответственно.

Кредит «Доступные деньги» выдается на любые цели без залога и поручителей. Валюта — рубли, сумма — от 30 тыс. до 200 тыс., срок кредитования — 1,5 года. Минимальная сумма досрочного погашения — 15 тыс. рублей.

Кредит «Добрые деньги» предназначен для добросовестных заемщиков банка и дает возможность получить кредит на выгодных условиях: сниженная процентная ставка, увеличенная сумма кредита, длительный период кредитования. Кредит выдается в рублях на срок до 5 лет, сумма — от 30 тыс. до 500 тыс. рублей.

ОАО «Меткомбанк» — универсальный банк, предоставляющий услуги корпоративным и частным клиентам, малому и среднему бизнесу. Работает на финансовом рынке России с 1990 года, основан на базе металлургического отделения Промышленно-строительного банка СССР в Череповце. Акционеры — ЗАО «Севергрупп» (19,18%) и ООО «Капитал» (74,98%).

По данным Банки.ру, на 1 мая 2010 года активы — 22,9 млрд рублей (112-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 1,8 млрд, кредитный портфель — 7,6 млрд, обязательства перед населением — 1,1 млрд.